Позвоните нам: +7 911-225-2875

Вертикальный сад в ванной комнате или уголок тропического рая в вашей квартире.

wznVLUqce1Q

Что может быть лучше купания в тропическом озере, среди благоухающей зелени и приятной прохлады? Только лишь то, что подобное место находится прямо в Вашей квартире, а именно в ванной комнате!
В большинстве случаев ванная комната в городских квартирах является наименее популярным местом для размещения горшечных растений. Сказывается отсутствие естественного освещения, повышенная влажность воздуха и частые перепады температуры, а так же такое элементарное обстоятельство, как забывчивость. Растения в ванных комнатах не так часто попадаются на глаза, как горшки на подоконниках, их не редко забывают поливать и должным образом за ними ухаживать. Однако, как и в любой другой комнате, обстановка в ванной нуждается в такой составляющей, как озеленение интерьера. Здесь царит особая атмосфера, утром бодрящая и заряжающая Вас силами на весь день, а вечером готовящая к расслаблению и грядущему сну. Лучшее, чем можно дополнить эту атмосферу, -сочный природный акцент, а именно декоративно-цветущие и вечнозеленые растения.При всем разнообразии микроклиматический условий, ванная комната является одним из наиболее удобных в плане технического обслуживания местом для размещения вертикального сада. В чем же заключаются плюсы установки фитоконструкции в ванной комнате? Прежде всего, это возможность подключения к инженерной системе. После полива, остаток раствора, стекающий с войлока фитостены, не будет перемешиваться в баке с чистым и еще не использованным, а сможет сразу отвестись в канализационный слив. Это во много раз уменьшит вероятность засорения капельниц, даст возможность увеличить площадь фитостены и растительного материала, при этом сэкономив место, которое мог бы занять дополнительный бак для использованного раствора. Во вторых, возможность подключения фитоконструкции к системе водопровода, что позволит минимизировать затраты сил и времени на долив воды в бак при частичном и полном сервисе, при этом предоставит Вам свободу уезжать из дома на длительный срок и не беспокоиться о том, что стене из растений может не хватить питания. Так же, одним из положительных моментов является постоянно повышенная влажность воздуха в ванной комнате, что, несомненно, благоприятно скажется на росте и развитии растений тропического и субтропического климата, размещаемых в вертикальном саду.

hRFx2ADh5N4 kKcAKB7ouUw
Приятное сочетание фактурной растительности с кафельной плиткой, гладкими бортами и блеском сантехники, станет притягательной изюминкой ванной комнаты, поставив ее наравне с массажным салоном и кабинетом СПА-процедур, где Вы сможете с удовольствием отдохнуть и зарядить энергией не только тело, но и душу.

thedeptstore_nz11

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий